标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

银婚送什么礼物好 父母银婚这样送礼更贴心

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:882
核心提示:父母银婚送什么礼物好作为子女,父母的银婚纪念日应该帮他们好好策划,让他们回忆幸福的25年婚姻生活。其实,这个时候,他们都即

父母银婚送什么礼物好

作为子女,父母的银婚纪念日应该帮他们好好策划,让他们回忆幸福的25年婚姻生活。其实,这个时候,他们都即将或者已经步入知命之年,物质对于他们来说已经不是最重要的了,送上一份贴心的礼物,才是最适合的。在父母的那个年代,或许并不流行拍照,婚宴也比较简单,所以,可以在父母的银婚纪念日带他们去排一套婚纱照。也可以为他们创造一次旅游度假的机会,或者定制一对特别的戒指送给他们。

无论你选择送什么礼物,父母都会非常开心的,而如果你的这份礼物是用心去做的,比如说做一餐饭,千里迢迢赶回来陪伴父母一段时间,这些都是最好的礼物。

银婚送什么礼物好 父母银婚这样送礼更贴心

父母银婚送礼推荐

1、送纪念类礼物

戒指,耳环、手镯结婚纪念时的常用赠品牵着手的夫妻摆设象征着对他们一辈子的祝福枕头、纯棉布被套请匠师进行特别设计,在上面绣有他们的名字银盘上面刻有日期及其姓名,具有永久的纪念意义专业画家替父母绘的画像值得永久珍藏的纪念日礼物父母的美好事迹或情书请书法家誊写下来,并镶框纪念。

银婚送什么礼物好 父母银婚这样送礼更贴心

2、送回忆类礼物

翻洗父母的结婚照进行精心装裱,使父母重新回到过去的甜蜜回忆中重新举行结婚典礼宴请亲友,让父母重温幸福的时光重拍结婚照让子女们充当伴娘、伴郎蜜月旅行帮他们实现在结婚时未能实现的愿望制作一部家庭活动电影可重温值得回味的聚会或节日,留作日后再行观赏安排父母故地重游让他们到曾经生活和工作过的地方,作一次短期居留制作家庭写真集将家庭每一成员的照片装框,可以是婴儿照、毕业照,或是结婚照等送CD录放机和CD碟片CD片中最好录有他们的定情曲。

银婚送什么礼物好 父母银婚这样送礼更贴心


银婚送什么礼物好 父母银婚这样送礼更贴心上一页12下一页
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/24/75935.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
父母银婚送什么礼物好作为子女,父母的银婚纪念日应该帮他们好好策划,让他们回忆幸福的25年婚姻生活。其实,这个时候,他们都即


在线咨询


返回顶部