标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

明星结婚戒指什么品牌 带你认识明星婚戒

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:321
核心提示:  明星们的婚礼总是羡煞很多的人,不仅是那豪华的婚礼,还有璀璨奢华的钻戒,纵观明星钻戒,那是一个比一个嚎,作为吃瓜群众的

  明星们的婚礼总是羡煞很多的人,不仅是那豪华的婚礼,还有璀璨奢华的钻戒,纵观明星钻戒,那是一个比一个嚎,作为吃瓜群众的你是不是也想拥有一枚呢?当然明星婚戒也不是一般人可以买的起的,比如郭晶晶结婚戒指,今天我们就从明星婚戒来看看婚戒的价格和选购。

明星结婚戒指什么品牌 带你认识明星婚戒

  郭晶晶结婚戒指品牌

  奥运冠军郭晶晶算是小有名气的一个明星了,特别是她跟霍大总裁的结合,更是让很多人羡慕不已,2012年11月11日郭晶晶霍启刚爱情长跑多年之后,于香港举行婚礼。据悉,婚礼上郭晶晶佩戴的婚戒只有3克拉,来自拥有五十多年历史的LucieCampbell 珠宝店,虽然价格也说不上多昂贵,售价仅11万英镑(约港币140万),不过其三角形刻面的梨形钻石却非常的养眼。

明星结婚戒指什么品牌 带你认识明星婚戒

  明星婚戒的选择

  其实每个明星们都有自己的婚戒选择,有的是品牌购买,有的是专属定制。比如周董和昆凌的婚戒选择的是卡地亚的Solitaire的1895系列,深受贵族和世界名流的追捧。而Angelababy的婚戒选择的CHAUMET Josephine的加冕·爱系列钻戒,非常闪耀。而像国际名模兼明星奶爸张、情感导师涂、广州恒大主将郜、美女主持张等多位明星却都是乐维斯真爱钻戒的忠实粉,它实名定制,以真爱之名打造,诉说着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的爱情誓言。

明星结婚戒指什么品牌 带你认识明星婚戒

¥10499

京东去购买 天猫精选去购买

  明星婚戒的价格

  其实明星婚戒的选择多在特色上,当然价格也不便宜,低调的几万元,而好的价格高达几百万,甚至上千万。而价格的高低其实都是根据钻石而定的,钻石好自然价格高。当然除了钻石以外,款式,品牌等也都是很关键的。

  从郭晶晶结婚戒指我们可以看出明星婚戒都是品质、款式上非常出色的,当然明星婚戒也不见得一定就是最好的,不见得一定就适合我们,毕竟每个人的追求不同,喜好不同。我们虽然没有明星般的实力,但是却可以和明星一样拥有一枚专属于自己的婚戒,就像乐维斯钻戒,一生只送一人,见证爱的唯一。

明星结婚戒指什么品牌 带你认识明星婚戒

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/78568.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部