标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

窗帘:婚礼房间的点睛之笔

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:830
核心提示:窗帘:婚礼房间的点睛之笔开始:购买窗帘时,大多数人会把所有的精力投入到颜色的选择中,并装饰其实,它只是窗帘的功能之一。安

窗帘:婚礼房间的点睛之笔开始:

购买窗帘时,大多数人会把所有的精力投入到颜色的选择中,并装饰其实,它只是窗帘的功能之一。安装窗帘后,开合平稳,遮阳是否良好,取决于购买开始时的决定。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

1.擅长在不规则的房间内使用轨道

形状的窗户在房屋中比较常见,如弧形,安装窗帘不方便。幸运的是,有一个弯曲的轨道设计,使窗帘符合窗户的形状,使其易于打开和关闭。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

2.窗口方向决定织物厚度

选择布料时,请务必考虑窗户的方向。朝南的窗户,良好的轻质,薄纱,薄棉或丝绸面料是合适的。朝北的房间通常是冷的和沉闷的。你应该选择暖色和一些厚重的窗帘来增加温度。如果房屋的窗户朝东或朝西,则遮阳是窗帘最重要的用途。阴影窗帘不仅可以阻挡眩光,还可以保持房间的亮度,充分利用自然光照亮房间。靠近繁华街区的窗户,路灯和广告牌的灯光在夜晚也非常强烈。为了获得稳定的睡眠,需要更厚的窗帘。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

3.最多功能的窗帘

Swing窗帘是最常见的款式之一。简单,没有装饰,随机大小,h老化和拉动,适合大多数窗户。根据窗户的宽度,窗帘可以设计成平拉式和双侧平拉式,一般参考1.5米。窗帘可以折叠到一侧或两侧,以创造柔和的弧度,创造良好的装饰效果,并能够匹配各种表带配件。窗帘的图案制作起来比较复杂,但装饰效果更好。它可以阻挡粗糙的窗帘轨道和窗帘顶部与屋顶之间的空间,使内部更加美观。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

4.了解窗帘构成顺序以查看

为了确保良好的效果,我们一般使用定制窗帘的方式。在订单上,你会发现很多细节,所以一定要明白。窗帘由三部分组成:窗帘体,配件和配件。窗帘主体包括窗台,窗体和窗纱。窗台是装饰窗户不可或缺的部分,通常由与窗体相同的织物制成。风格是平铺,打褶,水波和集成。配件由窗台,帐篷,窗框,鞋带,窗衬等组成。配件包括侧钩,肩带,窗钩,窗带,配重等。选择你需要的东西并注意它。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

5.装饰幕布功能

长条带形装饰窗帘具有良好的遮阳性能,可以翻译。适用于配合窗纱和窗帘,并充分利用户外光线。装饰性窗帘轨道易于安装在房间的各个地方。有了这个优点,装饰窗帘也可以变成替代房间隔断和衣柜门,使房间的空间利用更加灵活。

窗帘:婚房点睛之笔 来自网络的图像

6.选择窗帘开合力

窗帘与窗帘杆之间的连接,方式有很多种:直接在织物上打孔,来回拉动方便;外袋的形式,正面看起来很漂亮,但由于布和杆之间的摩擦,特别是当袋的尺寸类似于杆的直径时,前后拉动更加困难;吊带的形式非常简单,适用于相对轻薄的织物;捆绑的方式也不容易拉,适用于通常不用于装饰的窗户。建议购买一个易于打开,易于拆卸和清洗的窗帘环。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/81928.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
窗帘:婚礼房间的点睛之笔开始:购买窗帘时,大多数人会把所有的精力投入到颜色的选择中,并装饰其实,它只是窗帘的功能之一。安


在线咨询


返回顶部