标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 个性婚礼 » 正文

个性结婚典礼策划策略 别出心裁的结婚典礼步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:197
核心提示:目前大量年青新人婚礼,都偏爱于个性主题结婚典礼,如游艇结婚典礼、国外结婚典礼、海滩结婚典礼或舞台剧结婚典礼等,也青睐在结

目前大量年青新人婚礼,都偏爱于个性主题结婚典礼,如游艇结婚典礼、国外结婚典礼、海滩结婚典礼或舞台剧结婚典礼等,也青睐在结婚典礼中添加一些有创意的步骤,如见证爱的手印、喜糖藏宝等等。这些别出心裁的的方法使得新人的结婚典礼格外有趣,令人终身难忘。

一、个性结婚典礼策划策略 

1、游艇结婚典礼

大家所能想到最豪华浪漫的结婚典礼似乎都是找游艇中举行的。一艘豪华的游艇,载着你所有的亲朋好友,带着你们驶向爱的港湾。在温热阳光的照耀下,蔚蓝天空的映衬,豪华大气的游艇,还有身穿水手服的船员在两旁列队,是一道靓丽的风景也是宾客安全的保证源。新人从旋梯上伴着美妙的音乐缓缓的走上甲板,接受无数的彩带的佛面以及所有宾客的真挚的祝福,这个时候连船儿也在用鸣笛的方法来对你表示祝福。新人站在浪漫的船头,凉爽的海风吹起洁白的婚纱,随风飘扬的美感,肯定会让所有人都觉得浪漫无比的。让船长作为你们的主婚人也是再适合不过了。所有的礼仪结束以后,在甲板上举办一场宴会,灯光通明的时候,还可以举行一场露天舞会。

2、国外小型结婚典礼

厌倦了打仗其故的结婚典礼,非常期望可以在国外,在幽静的小岛上,参加一场迷你而又温馨的结婚典礼。

3、海滩结婚典礼

海滩结婚典礼是现下愈来愈时尚的结婚典礼形式,特别是在夏日举办结婚典礼的新人,对于这个形式的结婚典礼特别的喜爱。新人以及所有的宾客,可以沐浴在清爽的海风中、可以倾听海浪给新人带来的祝福,新人在这样的场景下,会不自觉的就一起憧憬美好的婚姻生活。这样的结婚典礼仪式,对于所有崇尚自由的新人而言,是非常享受的事情。可以选择黄昏时刻举行结婚典礼,由于不管是温度还是景色,这个时段都是最完美的。

4、舞台剧结婚典礼

把一路走来的爱情路上的点点滴滴通过舞台剧的形式表现出来,将和爱人之间的故事在结婚典礼当天和所有的来宾一起共享,也和大家一起享受幸福的味道。

5、烛光结婚典礼

烛光结婚典礼一般是在教堂举行的。举行烛光结婚典礼的时候,整个教堂都印亮着摇曳着的烛光,这样的成效打造出的是非常浪漫的气氛。烛光结婚典礼的时候,在仪式开始之前,就可以让所有的宾客都手持一支蜡烛,当新人步入教堂的时候,在每一个座位都稍微停留下,点燃最近的宾客的蜡烛,然后让他们点燃周围人的蜡烛,就这样直到整个教堂的蜡烛的偶被点亮。新人在这样唯美梦幻的气氛下,互相交换誓词,然后再遗爱把圣堂的大蜡烛点燃。

6、草地结婚典礼

在大自然的怀抱中,翠绿的青草,鲜花和绿叶做成的拱门圈出主会场,整整齐齐的大长桌上铺满了鲜花和美食。珠光牙白的婚纱礼服,把新娘装扮得无比娇媚。灿烂的阳光下,蓝天为你们作证,在如茵的草坪上接受亲友们的真诚祝福。

二、别出心裁的结婚典礼步骤

1、见证爱的手印

新郎新娘可以在红色的泥砖上,一起印上自身的手印,制作出属于新人自身的、独一无二的“爱的手印”。

2、婚戒出现方法

将戒指用红绳绑住,藏在一个心形的气球里;第二是在进行交换戒指的环节时,新郎拿着藏有戒指的心形气球,将它送给新娘;最后在新娘错愕惊讶之际,变魔术般的取出戒指戴到新娘手上。相信心爱的她会感到非常浪漫!

3、喜糖藏宝

新人可以事先在喜糖盒里面藏好奖券,然后随机发放到结婚宴会座位上去,等到抽奖环节开始了以后,念出抽中的奖券号码,然后让各位来宾打开自身座位上的喜糖盒找出奖券,最后中奖者上台领取新人筹备好的礼物。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87791.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前大量年青新人婚礼,都偏爱于个性主题结婚典礼,如游艇结婚典礼、国外结婚典礼、海滩结婚典礼或舞台剧结婚典礼等,也青睐在结


在线咨询


返回顶部