标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

泰国化妆品购物必买清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:705
核心提示:打算去日本旅游的,我们之前为你们筹备了去日本必买的化妆品清单,但是如果你资金有限,选择了去泰国玩,那样同样也是不可以错过

打算去日本旅游的,我们之前为你们筹备了去日本必买的化妆品清单,但是如果你资金有限,选择了去泰国玩,那样同样也是不可以错过囤化妆品的,下面我们就同样为你们列好泰国化妆品购物必买清单。

一、mistine小草莓变色唇膏

千人出千色,很粉嫩,被称为平价的迪奥变色唇膏,价钱79泰铢,大多数地方都是这个价钱,虽然说有些难卸,但是从性价比上来讲还是很值得尝试一下的,而且草莓香味非常不错闻。

二、Mistine 水感防晒慕丝

泰国比大家国家热,所以防晒商品的控油、抗汗能力会比大家强,而Mistine除了熟悉的眼线液、眉笔外,更推荐的是这款水感防晒慕丝,擦起来超清爽完全不黏,百元就能入手,好使!

泰国化妆品购物必买清单

三、Sivanna 唇膏

Sivanna 为泰国的平价彩妆品牌,它家的唇膏更是必买,推出的系列及色号非常多,我们推荐可以从南瓜色、奶茶色、干燥玫瑰等色入手,基本上每一只都很适合亚洲人,一只在200泰铢左右就能入手,不多买个几支如何行!

四、OYA SUN EXPERT 防晒霜

OYA SUN EXPERT 是泰国本土防晒霜品牌,如果说到泰国防晒霜必定要想到它,由于这个品牌拿到大量奖项,如2017年泰国CLEO杂志 Beauty Award。防晒长达12个小时,SPF50+ 强度PA++++,防UVA、UVB、蓝光以及皮肤整天所面对的污染,预防肌肤暗沉与皱纹,调整肌肤亮白,适合所有皮肤种类。

五、Mee棕色眼线笔

Mee是泰国本土品牌,棕色的眼线笔持久,不晕染,卸妆却又不困难,要紧的是物美价廉,只须239泰铢!

泰国化妆品购物必买清单

六、Mistine 4D睫毛膏

Mistine的这款睫毛膏是一款明星商品,睫毛膏超长期防水,可以塑造眉毛浓密、纤长卷翘的成效,肯定是每一位女士的梦想中的睫毛膏。

七、Beauty buffet洗面奶和身体乳

牛奶系列的商品在泰国依旧是热卖商品,不管是牛奶洗面奶还是身体乳,浓郁的奶香味永远让少女欲罢不可以。

泰国化妆品购物必买清单

八、beauty cottage 哑光口红

泰国本土很热门的口红品牌,颜色复古温柔,显白,包装也很别致,最热门的就是09号豆沙色,价钱大概七十多人民币吧!这个肯定要化比较精致的妆才能涂,不然Hold不住,哑光的会比较干,用之前要涂润唇膏。

如果你刚好比较喜爱哑光的口红又没有南瓜橘色的推荐购买,感觉要比3CE的南瓜色性价比高。

泰国化妆品的价钱不算高,多数是平价又好使的,所以如果你去泰国,那样肯定要多囤点,划算!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94308.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
打算去日本旅游的,我们之前为你们筹备了去日本必买的化妆品清单,但是如果你资金有限,选择了去泰国玩,那样同样也是不可以错过


在线咨询


返回顶部