标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

护肤到化妆的正确顺序

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:947
核心提示:我们相信,就算是在护肤界驰骋多年的老手也不肯定能完全分的清护肤、化妆的正确顺序。相信大量妹子都是随心所欲的进行护肤、化妆

我们相信,就算是在护肤界驰骋多年的老手也不肯定能完全分的清护肤、化妆的正确顺序。相信大量妹子都是随心所欲的进行护肤、化妆,大致方向很好,也不会管眼霜、防晒、隔离的采用顺序了!但其实别小看护肤、化妆步骤,它可是很有学问的哦~

一、护肤到化妆的正确顺序——护肤篇

 

1、肯定要卸妆

只须你涂过防晒不管有没有化妆都要采用卸妆商品,如果防晒霜不是防水的用干净力强的洗面奶就可以,如果是防水的肯定要另外采用卸妆商品。还有,眼妆要额外用专用的眼唇卸妆。

2、接着就是洁面

用温水才让毛孔打开。在护肤品的采用顺序:全方位指南护肤过程中洁面是主要的,所以在洁面商品上我们会比较舍得烧钱。如果脸都不可以好好洗,后面用再好的护肤品还有哪些用。我一般都是晚上用洗面奶认真洗脸,早晨只用清水,皮肤敏锐又干的妹子适用。

洗完脸后就开始正式的保养,护肤品采用的正确顺序是从质地上由稀到浓的。

护肤到化妆的正确顺序

3、爽肤水

如果你的时间够,爽肤水湿敷肯定要比擦拭的成效好,但是皮肤很敏锐的姑娘,最好把爽肤水倒在手上拍,总用化妆棉擦拭会让皮肤变得更敏锐。

4、眼霜

爽肤水结束后紧接着就是眼霜,这步有大量婴幼儿都是在面部精华后采用的,实质采用的正确顺序是在面部精华前。眼霜在20岁时就可以开始用了,我们之前写过一篇眼部护肤的文章眼部护肤品的采用顺序

5、精华

紧接着就是面部精华啦,在护肤过程中精华真的比敷面膜还要管用大量,精华肌底液和精华是两回事,大家不要搞混了哦。

6、面霜

精华结束后就是乳液或者面霜了,一般面霜的质地要比乳液厚重,所以春夏用乳液,秋冬用面霜。

7、防晒

护肤的最后一步就是防晒啦,既然是在面部采用,后面还要继续化妆,当然要选择质地清爽好吸收的啦,而且肯定要在护肤品完全吸收后再涂防晒。

护肤到化妆的正确顺序 

二、护肤到化妆的正确顺序——化妆篇

待防晒吸收后就可以开始化妆啦,化妆步骤正确顺序为底妆、修容、眼妆、唇妆。

1、底妆

底妆的顺序为妆前乳、粉底液、遮瑕、定妆。这里有大量妹子分不清妆前乳和隔离有哪些不同,其实它俩一样的,选一个就可以。妆前乳的用途就是让底妆更服帖持久,有一些还有润色的用途,冬季可以不需要妆前乳,但是夏季肯定要用的。之后再进行定妆就好了。

2、修容

修容包括高光、阴影、腮红,没有固定的采用顺序,依据自身习性就好。如果你的修容商品都是粉质的,那样用在定妆后就可以,如果是膏状的质地,那就要用在粉底前了。高光如何打 高光的正确画法你知道吗 

3、眼妆

眼妆包括眉毛和眼睛,这两个先画哪个都可以根据自身习性,我们一般是先眉毛后眼睛。眉毛的颜色肯定要和头发一样,如果你头发是染过色的就要再多加一层染眉膏了。

眼睛上妆的顺序是眼影、眼线、睫毛膏,如果眼部爱出油脱妆可以在眼妆前加一个眼部打底。

4、唇妆

最后就是唇妆了,还记得之前涂得润唇膏吧,这个时候它已经完全吸收了,选一支你今天最想涂的口红就可以美美的出门啦。

看过从护肤到化妆的正确顺序后大家其实可以知道,化妆的话步骤并没有护肤步骤那样严格,大致方向很好,伴随自身的爱好自由发挥就好了,但是护肤品肯定要采用正确哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/18/95303.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
我们相信,就算是在护肤界驰骋多年的老手也不肯定能完全分的清护肤、化妆的正确顺序。相信大量妹子都是随心所欲的进行护肤、化妆


在线咨询


返回顶部